.......

Notícias

Líder isolado: Comercial vence União de Araras
Com a vitória fora de casa, Comercial lidera isolado grupo 2, com 22 pontos, e já pensa na próxima fase
 2 x 4
O Comercial viajou até Araras nesta terça (13) para enfrentar o União São João pela Copa Paulista e venceu por 4 a 2. No primeiro tempo, Velicka marcou o primeiro aos 10 minutos e Rafael Tavares ampliou aos 18 minutos. Já no segundo tempo, cobrando pênalti, Daniel Costa fez o terceiro, aos 4 minutos. Aos 14 minutos, Fubá descontou para o União e, aos 16, Dário cobra pênalti e faz mais um para os donos da casa. Vágner, aos 25, fez o quarto para o Comercial.

Com a vitória o Comercial chega a 22 pontos e lidera isolado o grupo 2. Na próxima rodada o time de Ribeirão folga e volta a campo somente dia 24, contra o Velo Clube, no estádio Santa Cruz.