.......

Notícias

Difícil explicar - Comercial joga melhor mas perde para o Mirassol em casa
Confira os Melhores Momentos e a Coletiva

Jogando em casa, o Comercial FC teve boas chances de vencer o Mirassol neste domingo, mas viu os visitantes marcarem uma vez e sair de Ribeirão Preto com a vitória por 1 a 0. O resultado deixa o Leão do Norte em 17º lugar no Campeonato Paulista, com apenas sete pontos conquistados.
O Comercial iniciou a disputa melhor e teve duas boas oportunidades para inaugurar o marcador. Primeiro com Carlos Magno, aos 6, que chutou por cima do gol. Aos 10, Diogo Acosta quase conseguiu driblar a defesa adversária, mas foi interceptado pelo goleiro Fernando Leal.
Aos 16, o primeiro lance de perigo do Mirassol, muito bem defendido por Alex. O jogo estava equilibrado e apenas estas situações de gol foram criadas até os 30 minutos, mostrando a força dos dois times. Até que, aos 43, Enílton perdeu a principal chance comercialina. O camisa 11 recebeu passe de Carlos Magno, dominou e chutou no canto esquerdo, tirando tinta da trave do Mirassol.
Na volta para o segundo tempo, o técnico Márcio Fernandes promoveu a volta do volante Hudson, destaque do Comercial FC na campanha do vice-campeonato da Copa Paulista e que se lesionou no início da temporada, no lugar de Carlos Magno. O camisa 15 melhor o setor de criação, dando uma dinâmica maior ao meio de campo alvinegro.
Mais uma vez o Bafo chegou com perigo. Aos 27, Luís Augusto fez ótima jogada pela esquerda e tocou para Hudson chutar! A bola, caprichosamente, foi para fora, passando pela rede. Mas no descuido da defesa, o Mirassol chegou ao gol no minuto seguinte, com Henrique Dias, em chute forte.
O gol mexeu com o brio da equipe, que tentava de todas as formas buscar o gol de empate. Foi somente aos 39, no entanto, o lance que poderia ter mudado a sorte do jogo. O lateral Sidny chutou de longe, obrigando o goleiro Fernando Leal a fazer uma grande defesa, mandando a bola para escanteio!
Agora é levantar a cabeça e buscar pontos em uma dura sequência fora de casa. Na próxima quarta-feira o adversário será o Bragantino, às 17h, no estádio Nabi Abi Chedid. E no domingo, dia 04, o rival será a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli.