Ultimas Notícias

Pesquisar no blog

COME-fogo

Empatado
Comercial domina rival, tem melhores chances, mas sofre gol no fim; decisão é em Rio Claro

O Come-Fogo disputado na noite deste sábado terminou com um amargo empate para o Leão do Norte. Superior durante os 90 minutos, o Bafo não conseguiu segurar a vantagem de 1 a 0 adquirida no primeiro tempo e levou o gol de empate no final da partida. Agora, o foco é o Velo Clube, rival direto pela última vaga do Grupo 02.
Apesar dos sete desfalques para o confronto, o Comercial tomou as rédeas do jogo logo no início do confronto, com um belo chute de Henrique Motta, defendido por Paulo Vitor. A pressão alvinegra continuou, com Cecel e Rafinha, que chutaram para fora.
De tanto persistir, o ataque comercialino conseguiu furar a defesa adversária. Philip, mais uma vez atuando na lateral-esquerda, foi até a linha de fundo e mandou a bola para a área. Com o efeito, ela acabou enganando o arqueiro, bateu na trave e morreu nos fundos das redes, explodindo o Palma Travassos no último minuto da primeira etapa.
Consciente do resultado que tinha nas mãos, os jogadores do Comercial seguiram com o domínio da partida no segundo tempo. E aos, 19, quase o segundo com Henrique Motta: o hoje capitão da equipe chutou e o zagueiro afastou o perigo. Dois minutos depois foi a vez de Welker tirar o “UHHH!” da galera, com um chute preciso, no pé da trave. Aos 26, nova investida do Leão: Philip lançou para Jimmy, que chutou cruzado e Paulo Vítor se esticou para defender.
Mas a supremacia alvinegra não durou até os 33 minutos: em bola alçada na área, Francis cabeceou no canto direito de Marcelo Henrique, que nada pode fazer. Depois do gol, os rivais passaram a se defender e fazer cera, esfriando o jogo e mostrando que o empate estava de bom tamanho para eles.
Domingo é o dia que realmente vale para a classificação do Comercial na Copa Paulista. Mesmo estando empatada em número de pontos com o Velo Clube, a equipe de Rio Claro, jogando em casa, jogará com a vantagem do empate. Ou seja: no dia 15, às 10h, é VENCER OU VENCER PARA O LEÃO SEGUIR EM FRENTE. E vamos conseguir! Força Bafo!!!

Fonte: Comercial FC